首页 新闻 会员 周边

XmlException: 有未闭合的字符串。

0
[已关闭问题]
<P>我在调用Alexa XML的时候出现这个异常,奇怪的是。我在本地测试完美无缺。一到服务器上就报这个错误。有人晓得是怎么回事么?</P> <P>reader = XmlReader.Create("<A href="http://data.alexa.com/data/?cli=10&amp;dat=snba&amp;ver=7.0&amp;url">http://data.alexa.com/data/?cli=10&amp;dat=snba&amp;ver=7.0&amp;url</A>=" +domain);<BR>doc = new XmlDocument();<BR>doc.Load(reader);</P> <P>responseEncode和requestEncode均为gb2312,调用远程xml</P> <P>开始以为是格式问题。后来测试一下 貌似Reader没有读到任何东西,是空的。</P> <P>是否与权限有关系呢?</P>
问题补充: 问题更清晰了。 本地有MSXML 4.0 SP2,服务器上只有MSXML 6.0。咋办? 我尝试在服务器上安装 MSXML 4.0 SP2但是报错。错误为 安装汇编组件 {303994BA-6487-47AE-AF1D-7AF6088EEBDB} 时出错。HRESULT: 0x80070005。 ----------------------------- 现已排除MSXML版本原因,到底会是因为什么呢? ------------------------------ 我在服务器上直接打开 请求的地址,也是同样显示 有未闭合的字符串。 行 5,位置 166。 错误。 ----------------------------- 权限方面我已经给了everyone完全控制权,问题依旧
魏冉的主页 魏冉 | 初学一级 | 园豆:165
提问于:2007-12-04 17:34
< >
分享
其他回答(2)
0
远程服务器在防火墙里,防火墙阻止了向外的请求?按理说这不应该是问题
丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2007-12-04 18:22
0
服务器操作系统是否英文版? 照返回的文档来看,encoding是utf-8的,为何要设成gb2312?
Klesh Wong | 园豆:780 (小虾三级) | 2007-12-05 22:08
0
重新注册IIS,aspnet_regiis.exe -i 新安装的IIS往往会出现无法解析XML的问题
麒麟.NET | 园豆:3614 (老鸟四级) | 2007-12-06 15:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册