首页 新闻 会员 周边

winform 如何阻止自己显示?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2011-03-14 21:29

例如:在FormA 中打开FormB;

FormB b=new FormB();

b.Show();

 

同时FormB自己会检测此用户是否有权限查看我;

如果允许则执行;

如果不允许则阻止;

这部分代码要放在FormB的什么地方?

如何阻止?

我在override void OnLoad方法加了

this.Close();this.Dispose();

也没效果。

求解。。。谢谢!

喃易的主页 喃易 | 初学一级 | 园豆:150
提问于:2011-03-05 16:25
< >
分享
最佳答案
0

        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Form2 form = new Form2();
            form.Show();
        }

        private void Form2_Shown(object sender, EventArgs e)
        {
            this.Close();
        }

收获园豆:10
彭汉生 | 小虾三级 |园豆:1233 | 2011-03-05 17:25
这样可以实现了,就是窗口还是会闪现一下。。不知道有没有更好的建议
喃易 | 园豆:150 (初学一级) | 2011-03-05 18:27
其他回答(2)
0

在winform中其实,不该在b中,在show前就控制了。winform不像web一样,用户可以自己输入url进入。你不show出来 ,用户就进不了b

破狼 | 园豆:310 (菜鸟二级) | 2011-03-05 16:59
谢谢!
像这样控制入口,感觉太臃肿了,自己控制自己好像比较好。
支持(0) 反对(0) 喃易 | 园豆:150 (初学一级) | 2011-03-05 18:26
0

建议还是在show前判断是否有权限,避免没有权限情况下 声明formb的资源损耗。

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2011-03-07 12:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册