首页 新闻 会员 周边

如何将得到的word书签进行排序?

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2011-03-08 10:08
%3Cp%3E%u901A%u8FC7word.bookMarks%u5F97%u5230%u7684%u4E66%u7B7E%u9ED8%u8BA4%u90FD%u662F%u6309%u7167%u540D%u79F0%u6765%u6392%u5E8F%u7684%uFF0C%u5982%u4F55%u5B9E%u73B0%u8BA9%u4E66%u7B7E%u6309%u4F4D%u7F6E%u6392%u5E8F%uFF1F%3C/p%3E
问题补充: 中文字怎么都变成了编码? 问题是这样的“bookmarks得到的书签集合默认都是按照名称来排序的,如何实现通过书签位置来排序?”
keqing的主页 keqing | 初学一级 | 园豆:170
提问于:2011-03-07 11:21
< >
分享
最佳答案
0

通过bookmarks的Range得到位置自定义一个排序实现方法估计可以实现你的要求

收获园豆:30
2012 | 高人七级 |园豆:21230 | 2011-03-07 12:46
2012,感谢你的回答,能说得再详细一点吗?能有一点代码例子就更好了。
我目前的做法是:
oWord.Bookmarks marks=docWord.Bookmarks;
marks.DefaultSorting=oWord.WdBookmarkSortBy.wdSortByLocation;
marks按位置排序然后再循环获取,但是还是没有效果仍然以名称排序,不知是不是这样定义有问题?
keqing | 园豆:170 (初学一级) | 2011-03-07 18:10
oWord.Bookmarks 的每个对象Range有位置信息,你把这个列表按照Range的信息自定义排序实现IComparable接口
2012 | 园豆:21230 (高人七级) | 2011-03-08 08:15
@2012:
非常感谢你的再次回答,根据你的方法已经把问题解决。
mark的range对象可以得到BookmarkId,BookmarkId里面保存的就是位置序号,然后就可以自定义排序了。
keqing | 园豆:170 (初学一级) | 2011-03-08 10:07
因为我是第一次发贴问问题,有些操作不会,不知道你得到分没有?
keqing | 园豆:170 (初学一级) | 2011-03-08 10:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册