首页 新闻 赞助 找找看

想问下js和asp.net的后台执行效果 js用append方法, aspx.cs里面执行InnerHtml属性

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2011-05-10 17:52

         我在前台用jquery去执行:$(".content").append("<div class="OneMsg">他说:"+SayContent+"</div>"); 可是发现虽然在界面上显示出了这条html内容,但,点右键查看源代码发现,源代码里并没有改变,然后我再次执行上面的append()方法,显示的结果是 覆盖上面的源代码,并没有在原有基础上追加。我想问下有什么方法可以去追加html代码内容...

    后来我在后台pageload事件里去执行content.InnerHtml += "<div class="OneMsg">他说:" + contentText + "</div>";这条代码,后来又发现,asp.net加载页面时,是先去执行aspx.cs里面的pageload事件,然后再去加载aspx代码,这样一来,在执行pageload事件的时候,content(是个<div id="content" runat="server"></div>)还没加载出来,这时候追加html代码,是不行的?  想了很久,没有一个解决办法,想问下大家有什么看法,谢谢!!!

Piero's的主页 Piero's | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2011-03-08 08:48
< >
分享
最佳答案
0

$(".content").append($("<div class="OneMsg">他说:"+SayContent+"</div>"));
这样试试

收获园豆:20
写代码的小2B | 老鸟四级 |园豆:4371 | 2011-03-08 09:55
这样不行,因为append虽然追加了html代码,但我再次用append方法追究加的时候,他又覆盖了第一次追加的html内容
Piero's | 园豆:0 (初学一级) | 2011-03-08 10:22
实在不行你就这样
$(".content").html($(".content").html()+"html");
写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2011-03-09 13:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册