首页 新闻 会员 周边

ASPX上传到服务器无法访问的问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2008-08-13 10:03
<P>这些页面在本地都可以正常地访问,上传到服务器后,只是首页可以访问,其他ASPX页面都无法访问。具体的出错消息也不会出现,要求配置&lt;customErrors mode="Off"/&gt;</P> <P>可是我在web.config中已经有这样配置项。</P> <P>这会不会是命名空间的冲突或者其他的什么?要显示出错信息内容,除了配置这个外,&lt;customErrors mode="Off"/&gt;,还有没有其他选项配置?</P> <P>另外服务器是 win 2003 的。</P> <P>请大家指点一下小生,谢谢了。<BR></P>
yangjun的主页 yangjun | 初学一级 | 园豆:17
提问于:2008-08-11 11:50
< >
分享
最佳答案
0
你查看一下系统日志,一般日志里面有详细的错误信息
玉开 | 大侠五级 |园豆:8822 | 2008-08-11 13:07
其他回答(5)
0
Jared.Nie | 园豆:1940 (小虾三级) | 2008-08-11 13:14
0
问题一:首页是aspx的吗?如果不是,可能是服务器没有启用asp.net(可能性几乎没有) 建议一:这个远程的错误显示不出来,那就Remote Desktop到服务器上去看,一看结果便知 怀疑一:如果web.config已经配置了,却还是显示不出错误,是不是服务器设置有些不对?
丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-08-11 13:49
0
服务器配置不对,检查一下IIS下面的一个ASP.NET服务有没有开启,具体名字记不得了
AndyFish | 园豆:1575 (小虾三级) | 2008-08-11 15:17
0
改成Remoting试下....
咸蛋超人 | 园豆:485 (菜鸟二级) | 2008-08-11 18:17
0
权限配的对不对?给目录添加Network Service用户,并给它修改的权限
AntiGameZ | 园豆:48 (初学一级) | 2008-08-11 19:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册