首页 新闻 赞助 找找看

据说是VS.NET做的,看了半天看不懂

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2012-02-22 13:15

下面是代码:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<preserve resultType="3" virtualPath="/0626a/cailiao.aspx" hash="fffffff5007efec4" filehash="14f6531e15e2b42b" flags="110000" assembly="App_Web_xjfmj_l4" type="ASP.cailiao_aspx">
<filedeps>
<filedep name="/0626a/cailiao.aspx" />
<filedep name="/0626a/cailiao.aspx.cs" />
<filedep name="/0626a/content.master" />
<filedep name="/0626a/content.master.cs" />
</filedeps>
</preserve>
问题补充: 而且删除了。aspx页面后,系统会重新生成。什么东西这么威武
吕飞的主页 吕飞 | 菜鸟二级 | 园豆:280
提问于:2011-03-11 16:51
< >
分享
最佳答案
1

与asp.net Forums体系很像

收获园豆:15
邀月 | 高人七级 |园豆:25475 | 2011-03-11 19:13
其他回答(2)
0

这个就是XML文件啊  怎么了 

小w威 | 园豆:37 (初学一级) | 2011-03-11 17:06
这个是XML,但是他是放在bin文件夹下面的。
另外它也有aspx页面
支持(0) 反对(0) 吕飞 | 园豆:280 (菜鸟二级) | 2011-03-11 21:13
0

是不是控制哪些页面可以访问,哪些页面不可以访问的配置文件!

哲 思 | 园豆:280 (菜鸟二级) | 2011-03-14 11:54
在网站的代码中没有看到xml中的那些文件,所以我觉得这个像是编译时候引用的文件。
支持(0) 反对(0) 吕飞 | 园豆:280 (菜鸟二级) | 2011-03-14 13:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册