首页 新闻 会员 周边

Sys.WebForms.PageRequestManagerParserErrorException:未能分析从服务器收到的消息

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

Sys.WebForms.PageRequestManagerParserErrorException:未能分析从服务器收到的消息,

在用MVC2+rdlc中现了这么一个错误,这个怎么解决,网上找了一大堆,都不成,
请各位老大们帮帮忙.

问题补充: 如果谁做过这方面的能不能给个完整的例子,谢谢
天龙八步的主页 天龙八步 | 初学一级 | 园豆:195
提问于:2011-03-16 10:44

请问,问题解决了吗?

jsripingjay 5年前
< >
分享
所有回答(2)
0

没遇见过  是不是没有发送请求啊 或者请求无效  重新生成解决方案试下

小w威 | 园豆:37 (初学一级) | 2011-03-16 12:00
0

我也是啊,求高手指导!

菜鸟学敲代码 | 园豆:5 (初学一级) | 2011-07-06 14:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册