首页 新闻 会员 周边

发布VS2008开发的站点

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]
<P>现在大部分的网站上支持的都是VS2005开发的网站,我用 VS2008+MSSQL SERVER 2005开发了一个项目,现在要使用域名提供商的服务器发布到网上去,在网上找半天都没有一个支持的</P> <P>请问题 :</P> <P>&nbsp;&nbsp; 我这样的开发环境要想发布成功 ,需要什么样的域名空间啊?</P> <P>&nbsp;</P>
yeyang的主页 yeyang | 菜鸟二级 | 园豆:418
提问于:2008-08-12 16:33
< >
分享
其他回答(4)
0
2008开发,是指用的.NET 3.5吗? 如果是的,服务器需要安装有.net 3.5,其他没有特别需求。
AntiGameZ | 园豆:48 (初学一级) | 2008-08-12 16:40
0
呃,和域名没关系。 需要服务器有IIS; 服务器支持你的.net framework版本并在IIS中正确配置; 服务器需要安装SQL Server 2005。
Windie Chai | 园豆:580 (小虾三级) | 2008-08-12 16:51
0
asp.net编译后还是2.0的代码啊,如果你是2.0的空间使用了3.5的特性可以使用Linq.Bridge.dll来代替实现linq的功能,www.maolz.com我就是这么做的,3.5的空间不太好找
lexus | 园豆:0 (初学一级) | 2008-08-12 17:02
0
这个和域名没有关系,网上很多虚拟主机都支持asp.net,不过目前大都还是2.0,支持3.5的还比较少 空间要求呢,就两个: 1、支持ASP.NET并达到了你的版本要求(不一定是IIS,也有linux的,不过强烈不推荐) 2、必须安装SQL Server,版本的话,2005和2008都可以,如果你没有用到2005的一些新特性,比如row_number、varchar(max)等,有2000也是可以用的 顺便:一般发布都是先发布到本机,然后利用FTP把发布后的文件传上去,直接发布上去,成功的可能性也比较小,不如发布到本地再上传
丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-08-12 17:40
0
空间只需要支持asp.net 2.0和sql server 2005(你可以自己测试一下,你的程序在sql 2000上能不能运行,如果能那就更好了). 网站传上去后如果提示找不到引用System.*的话,把自己机器上的文件传到bin目录下就可以了.
deerchao | 园豆:8367 (大侠五级) | 2008-08-13 22:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册