首页 新闻 会员 周边

装了vs 2008 sp1后为何有些程序集变英文了?

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题]
<DIV class=cnblogs_code><!--<br><br>Code highlighting produced by Actipro CodeHighlighter (freeware)<br>http://www.CodeHighlighter.com/<br><br>--><SPAN style="COLOR: #008080">&nbsp;1</SPAN>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <SPAN style="COLOR: #008000">//</SPAN><SPAN style="COLOR: #008000">&nbsp;摘要:<BR></SPAN><SPAN style="COLOR: #008080">&nbsp;2</SPAN>&nbsp;<SPAN style="COLOR: #008000">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</SPAN><SPAN style="COLOR: #008000">//</SPAN><SPAN style="COLOR: #008000">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Represents&nbsp;a&nbsp;generic&nbsp;collection&nbsp;of&nbsp;key/value&nbsp;pairs.<BR></SPAN><SPAN style="COLOR: #008080">&nbsp;3</SPAN>&nbsp;<SPAN style="COLOR: #008000">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</SPAN><SPAN style="COLOR: #008000">//</SPAN><SPAN style="COLOR: #008000"><BR></SPAN><SPAN style="COLOR: #008080">&nbsp;4</SPAN>&nbsp;<SPAN style="COLOR: #008000">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</SPAN><SPAN style="COLOR: #008000">//</SPAN><SPAN style="COLOR: #008000">&nbsp;类型参数:<BR></SPAN><SPAN style="COLOR: #008080">&nbsp;5</SPAN>&nbsp;<SPAN style="COLOR: #008000">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</SPAN><SPAN style="COLOR: #008000">//</SPAN><SPAN style="COLOR: #008000">&nbsp;&nbsp;&nbsp;TKey:<BR></SPAN><SPAN style="COLOR: #008080">&nbsp;6</SPAN>&nbsp;<SPAN style="COLOR: #008000">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</SPAN><SPAN style="COLOR: #008000">//</SPAN><SPAN style="COLOR: #008000">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;The&nbsp;type&nbsp;of&nbsp;keys&nbsp;in&nbsp;the&nbsp;dictionary.<BR></SPAN><SPAN style="COLOR: #008080">&nbsp;7</SPAN>&nbsp;<SPAN style="COLOR: #008000">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</SPAN><SPAN style="COLOR: #008000">//</SPAN><SPAN style="COLOR: #008000"><BR></SPAN><SPAN style="COLOR: #008080">&nbsp;8</SPAN>&nbsp;<SPAN style="COLOR: #008000">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</SPAN><SPAN style="COLOR: #008000">//</SPAN><SPAN style="COLOR: #008000">&nbsp;&nbsp;&nbsp;TValue:<BR></SPAN><SPAN style="COLOR: #008080">&nbsp;9</SPAN>&nbsp;<SPAN style="COLOR: #008000">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</SPAN><SPAN style="COLOR: #008000">//</SPAN><SPAN style="COLOR: #008000">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;The&nbsp;type&nbsp;of&nbsp;values&nbsp;in&nbsp;the&nbsp;dictionary.</SPAN><SPAN style="COLOR: #008000"><BR></SPAN><SPAN style="COLOR: #008080">10</SPAN>&nbsp;<SPAN style="COLOR: #008000"></SPAN><SPAN style="COLOR: #000000">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</SPAN><SPAN style="COLOR: #0000ff">public</SPAN><SPAN style="COLOR: #000000">&nbsp;</SPAN><SPAN style="COLOR: #0000ff">interface</SPAN><SPAN style="COLOR: #000000">&nbsp;IDictionary</SPAN><SPAN style="COLOR: #000000">&lt;</SPAN><SPAN style="COLOR: #000000">TKey,&nbsp;TValue</SPAN><SPAN style="COLOR: #000000">&gt;</SPAN><SPAN style="COLOR: #000000">&nbsp;:&nbsp;ICollection</SPAN><SPAN style="COLOR: #000000">&lt;</SPAN><SPAN style="COLOR: #000000">KeyValuePair</SPAN><SPAN style="COLOR: #000000">&lt;</SPAN><SPAN style="COLOR: #000000">TKey,&nbsp;TValue</SPAN><SPAN style="COLOR: #000000">&gt;&gt;</SPAN><SPAN style="COLOR: #000000">,&nbsp;IEnumerable</SPAN><SPAN style="COLOR: #000000">&lt;</SPAN><SPAN style="COLOR: #000000">KeyValuePair</SPAN><SPAN style="COLOR: #000000">&lt;</SPAN><SPAN style="COLOR: #000000">TKey,&nbsp;TValue</SPAN><SPAN style="COLOR: #000000">&gt;&gt;</SPAN><SPAN style="COLOR: #000000">,&nbsp;IEnumerable<BR></SPAN><SPAN style="COLOR: #008080">11</SPAN>&nbsp;<SPAN style="COLOR: #000000">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;{<BR></SPAN><SPAN style="COLOR: #008080">12</SPAN>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <SPAN style="COLOR: #000000">}</SPAN></DIV>
问题补充: 没装错版本... C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\zh-CN 下的XML文件内容全部变为英文了 就我一个人遇到这问题吗?
Soarx的主页 Soarx | 初学一级 | 园豆:160
提问于:2008-08-12 17:18
< >
分享
其他回答(7)
0
装错版本了?
丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-08-12 17:42
0
我还没装了,看了下园子的反映,问题还是比较多呀
chy710 | 园豆:167 (初学一级) | 2008-08-12 17:46
0
我也装了,还好我本身是英文版
lexus | 园豆:0 (初学一级) | 2008-08-12 18:48
0
我装了,很正常,没事啊。。。 Visual Studio 2008 Professional Edition: XMQ2Y-4T3V6-XJ48Y-D3K2V-6C4WT 你升到最新版本再试试,不行我也不知了。。。
刘皇叔 | 园豆:120 (初学一级) | 2008-08-12 20:15
0
我也是出现同样问题,关注中。。
xiaoheng | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2008-08-12 23:37
0
关注。。还没装上
Annie | 园豆:396 (菜鸟二级) | 2008-08-13 09:04
0
今天装,确实有这个问题
♂风车车 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2008-08-14 22:51
0
不知微软有再搞什么名堂,还是装英文版的好啊
MushRoom_lb | 园豆:275 (菜鸟二级) | 2008-08-27 16:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册