首页 新闻 会员 周边

webform(服务器)里如何给winform(客服端)传值?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2017-05-09 10:08

我现在想将webForm服务器中的一个流文件传到winForm客服端,webForm和winForm不在一台机器上,但在一个局域网内.

问题补充: 我想通过HTTP协议来实现,有没有相关的示例啊
qingfeng的主页 qingfeng | 菜鸟二级 | 园豆:322
提问于:2011-03-21 10:03
< >
分享
最佳答案
0

用WCF或Web Service实现是最方便的。楼上笔误了,不是WPF……

收获园豆:20
麒麟.NET | 老鸟四级 |园豆:3614 | 2011-03-21 16:04
其他回答(2)
0

通过web service

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2011-03-21 10:12
0

wpf和WebService都可以

奋斗张 | 园豆:514 (小虾三级) | 2011-03-21 11:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册