首页 新闻 赞助 找找看

怎样将memo控件中的数据分三个字段保存到本地数据库?

0
悬赏园豆:80 [已解决问题] 解决于 2011-03-21 16:54

我想要将memo控件中的数据分三个字段保存到本地数据库,即Databasedesktop,数据很多,切实动态滚动的,分别是:日期(D型),时间(T型),电压(A型),保存到本地数据库。在memo中数据用”,“隔开,格式如下:
2011-02-16,13:54:26,0.628
2011-02-17,09:26:32,0.858
2011-02-18,15:21:18,0.653
请问各位大侠,该怎么解决?谢了
还有,数据中间的逗号对我无用,此处两个“,”该做如何处理?

风行云端的主页 风行云端 | 初学一级 | 园豆:120
提问于:2011-03-21 14:46
< >
分享
最佳答案
0
foreach(string line in textBox1.Lines)
{
string[] str = line.Split(',');
string a = str[0];
string b = str[1];
string c = str[2];
}
收获园豆:80
彭汉生 | 小虾三级 |园豆:1233 | 2011-03-21 15:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册