首页 新闻 会员 周边

url 参数问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2011-03-22 14:25

<asp:Repeater ID="Repeater1" runat="server" DataSourceID="ObjectDataSource1">
         <ItemTemplate>
            <div class="content">
                <a id="aa" href='Cart.aspx?categoryId=<%# Eval("CategoryTable") %>&price=<%# Eval("CategoryPrice") %>'><img class="content_img" id="ImageButton1" alt='<%# Eval("CategoryName") %>' src='<%# Eval("CategoryImgUrl", "{0}") %>' /></a>
            </div>
         </ItemTemplate>
         </asp:Repeater>

我想给上面代码段中的 url参数 categoryId  price  加密,怎么实现。或者是阻止用户修改 url参数的方法。修改之后出现错误,等等。。 请高手说说

Survival.Sun的主页 Survival.Sun | 菜鸟二级 | 园豆:267
提问于:2011-03-22 10:11
< >
分享
最佳答案
0

<a id="aa" href='Cart.aspx?categoryId=<%=GetUrl( Eval("CategoryTable") )%>&price=<%=GetUrl( Eval("CategoryPrice")) %>'>

大概这个样子吧,然后那个GetUrl方法自己写在后台,想怎么加密怎么加密。。。

收获园豆:10
顾晓北 | 专家六级 |园豆:10844 | 2011-03-22 11:06
如果用户修改 url 参数 的时候,重定向到别的页面怎么实现呢?
Survival.Sun | 园豆:267 (菜鸟二级) | 2011-03-22 11:31
其他回答(2)
0

<%=GetUrl( Eval("CategoryPrice")) %>   =改为#

跑堂兼掌柜 | 园豆:175 (初学一级) | 2011-03-22 11:23
0

一般如果是价格等信息不建议采用url传参,建议传递一个唯一ID 然后在cart.aspx页面再去查询对应的价格。
如果你非要这样做,可以对url加密 然后在cart.aspx页面解密。加密解密算法 网上很多 好像大多对url参数的加密解密采用base64编码居多

码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2011-03-22 11:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册