首页 新闻 会员 周边

iframe动态赋值

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2008-08-14 08:50
<P><FONT size=3>在页面中使用Iframe嵌套另一个基于Url参数的页面,</FONT></P> <P><FONT size=3>根据用户选择构造了Url后,如何赋给Iframe的Src属性呢?</FONT></P> <P><FONT size=3>谢谢先.</FONT></P>
不告诉陌生人的主页 不告诉陌生人 | 初学一级 | 园豆:60
提问于:2008-08-13 16:54
< >
分享
最佳答案
0
我没有理解错吧,这问题? 方法1. 给Iframe 一个 Name属性(假设为newFrame),URL打开时用 target="newFrame" 就好。 方法2. javascript 操作DOM,直接给src赋值。
Mien | 菜鸟二级 |园豆:225 | 2008-08-13 18:30
其他回答(1)
0
试试这个,直接把下面的代码保存成HTML就可以看到效果了 ----------------------------------------- <html> <body> <input type="button" value="去百度" onclick="go('http://www.baidu.com')"> <input type="button" value="去谷歌" onclick="go('http://www.google.com')"> <br> <iframe id="search" src="http://www.google.com" width="700" height="500"></iframe> <script type="text/javascript"> function go(url){ var obj = document.getElementById("search"); obj.src=url; } </script> </body> </html>
丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-08-13 21:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册