首页 新闻 会员 周边

Url重写的错误

0
[已解决问题] 解决于 2014-09-11 23:20

 

请问为什么偶然会出现这样的错误,不过刷新一下又没问题了~!麻烦高手帮忙解决

“/”应用程序中的服务器错误。

配置错误

说明: 在处理向该请求提供服务所需的配置文件时出错。请检查下面的特定错误详细信息并适当地修改配置文件。

分析器错误消息: 创建 RewriterConfig 的配置节处理程序时出错: 未能找到文件“C:\WINDOWS\TEMP\zdzgp5yu.dll”。

源错误:

行 23:     <section name="RewriterConfig" type="URLRewriter.Config.RewriterConfigSerializerSectionHandler, URLRewriter" /><!--URL重写-->行 24: </configSections>行 25:   <RewriterConfig>行 26:     <!--URL重写-->行 27:     <Rules>


源文件: E:\home\LocalUser\479909\www\gdfc\web.config 行: 25

合仔茶的主页 合仔茶 | 初学一级 | 园豆:143
提问于:2011-03-23 18:59
< >
分享
最佳答案
0

URL重写 有没有引用 我用的是“Intelligencia.UrlRewriter.dll”

另webconfig配置 在<configSections>下<section name="rewriter" requirePermission="false" type="Intelligencia.UrlRewriter.Configuration.RewriterConfigurationSectionHandler,Intelligencia.UrlRewriter"/>另外 在<httpModules>下配置
      <!--设置地址重写组件-->
      <add name="UrlRewriter" type="Intelligencia.UrlRewriter.RewriterHttpModule, Intelligencia.UrlRewriter"/>

最后

<!--设置地址重写组件-->
  <rewriter>
    <!--首页-->
    <rewrite url="^~/Default.html$" to="~/Index.aspx" processing="stop"/>

 

大功告成

 

希望对你有帮助

奖励园豆:5
PEPE YU | 初学一级 |园豆:29 | 2011-03-25 10:57
平时一般是没问题的,不够而已就会出现这个错误,是不是服务器问题呢?
合仔茶 | 园豆:143 (初学一级) | 2011-03-26 17:28
即使是服务器问题 你觉得会出现这个问题???
PEPE YU | 园豆:29 (初学一级) | 2011-03-28 10:12
是不是并发性等问题呢?
合仔茶 | 园豆:143 (初学一级) | 2011-03-29 11:12
@pepe_Anhwei:有时候刷新一下又能正常访问,总之这个问题是随机性的
合仔茶 | 园豆:143 (初学一级) | 2011-03-29 11:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册