首页 新闻 会员 周边

mvc3 entityframework

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2011-03-30 00:11

各位帮帮忙呀,这个问题搞了我三四天了,很不解呀。。。。。

灰狼rang的主页 灰狼rang | 初学一级 | 园豆:140
提问于:2011-03-29 01:31
< >
分享
所有回答(1)
0

你没有单步调试一下?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2011-03-29 09:05
我单步调了,进入action,实例化authorycontext时就出现错误,引发
System.Data.EntityException,但没有报错,db查询出来的集合count=0,但表里面是有内容的。。。。我是刚刚学这个才四天左右,一上来就被这个东西卡住了,希望哪位高人指点指点我呀。。。
支持(0) 反对(0) 灰狼rang | 园豆:140 (初学一级) | 2011-03-29 09:45
你那个context别写到类里面,你写到action里面试试看。
支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2011-03-29 10:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册