首页 新闻 赞助 找找看

多参数查询参数问题?

0
[已解决问题] 解决于 2011-04-02 11:44

由于查询条件很多,直接传参又不好判断,就如淘宝的后台一样,每一次查询有好几个条件,请问一般这些查询是怎么传递过去的,又是怎么保存的呀?

问题补充: 淘宝的后台那些数据查询URL后面没有跟参数?请问一下,他们那些参数保存在什么地方?是怎么处理的? 查询的时候查询语句又是怎样得到参数的?
zhaodacheng的主页 zhaodacheng | 初学一级 | 园豆:25
提问于:2011-04-01 09:28
< >
分享
最佳答案
0

参数还是要传的,用存储过程,在它里面判断。。

wlz0815 | 小虾三级 |园豆:587 | 2011-04-01 09:44
像淘宝他都是静态页面,他是怎么把参数传过去的呢?有人说是JS,请问一下,是这样吗?用JS又怎样获取呢?
zhaodacheng | 园豆:25 (初学一级) | 2011-04-01 09:57
js像这样: $.ajax({
type: 'GET',
url: 'GetData.ashx',
processData: false,
dataType: 'text',
data: 'id=' + escape($('#' + FID).val()) + '&type=' + tableName,
beforeSend: function(XMLHttpRequest) {
$('#' + id).html(beforeSendMessage);
});
wlz0815 | 园豆:587 (小虾三级) | 2011-04-01 14:33
非常感谢!
zhaodacheng | 园豆:25 (初学一级) | 2011-04-02 11:43
其他回答(2)
0

传递参数的方式不一样,但是最终都是要这么传的。不想让别人看到可以用post方式

lixq0203 | 园豆:282 (菜鸟二级) | 2011-04-01 10:01
我把他改为post方式时,他获取的参数为空是怎么回事呀?
支持(0) 反对(0) zhaodacheng | 园豆:25 (初学一级) | 2011-04-01 10:09
0

怎么方便怎么穿,都行,最终到服务器程序分割

慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2011-04-01 13:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册