首页 新闻 会员 周边

能否命令行调用Windows计算器(calc)?

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2008-08-29 11:32
如题,请知道的朋友提供个命令行参数的资料,谢谢。
JimLiu的主页 JimLiu | 菜鸟二级 | 园豆:300
提问于:2008-08-15 01:53
< >
分享
所有回答(7)
0
这个就行了. System.Diagnostics.Process.Start("calc");
侯垒 | 园豆:3435 (老鸟四级) | 2008-08-15 08:20
0
扫了一下帮助,似乎没有命令行参数
玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2008-08-15 08:39
0
因为是windows 设了环境变量,在system32,system下的可以直接使用文件名,系统会去寻找这些路径下是否存在该程序,类似java
lexus | 园豆:0 (初学一级) | 2008-08-15 09:11
0
http://www.fnoware.st/
wingoo | 园豆:1513 (小虾三级) | 2008-08-15 10:08
0
Win+R-->cmd-->calc就可以了
有所为,有所不为 | 园豆:1200 (小虾三级) | 2008-08-15 13:33
0
估计 你有一个表达式 想 通过calc 计算出结果 来你得程序里面用吧? 貌似网上有一个 算术表达式 解析的类吧 你去找找
虾虾 | 园豆:185 (初学一级) | 2008-08-16 04:35
0
win程序还是web程序? 如果是win程序,可以直接使用一楼的回答。要是web程序的话,貌似调用exe还有些麻烦。要使用active控件。
West | 园豆:1095 (小虾三级) | 2008-08-18 10:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册