首页 新闻 会员 周边

windows server2003 +iis6.0 发布webservice 未能创建类型...

-1
悬赏园豆:20 [待解决问题]

“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

分析器错误 
说明: 在分析向此请求提供服务所需资源时出错。请检查下列特定分析错误详细信息并适当地修改源文件。 

分析器错误信息: 未能创建类型“WebService.LocalService”。

源错误: 


行 1: <%@ WebService Language="C#" CodeBehind="LocalService.asmx.cs" class="WebService.LocalService" %>

 

源文件: /WebService/LocalService.asmx 行: 1 


--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.42; ASP.NET 版本:2.0.50727.42

murry的主页 murry | 菜鸟二级 | 园豆:215
提问于:2011-04-02 13:43
< >
分享
所有回答(1)
0

创建web Application并编译了吗?

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2011-04-02 14:12
创建web Application并编译通过了的.而且在本机上测试都是好的
支持(0) 反对(0) murry | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2011-04-02 14:18
@
murry:设置IIS为Framework 2,并设独立应用程序池
支持(0) 反对(0) 邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2011-04-02 14:48
试过了,设置独立应用程序池也不行
支持(0) 反对(0) murry | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2011-04-02 16:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册