首页 新闻 赞助 找找看

如何解决 silverlight 与java web通信的安全问题

1
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2011-04-06 09:54

 我想用silverlight的WebClient或WebRequest调用java web的servlet返回一个字符串.当我使用ConsoleApplication时可以正常调用,而使用silverlight时提示我安全问题:

 

Hellay的主页 Hellay | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2011-04-05 14:43
< >
分享
最佳答案
0

跨域问题,写这么一个文件放在 java web 应用的服务器的根路径下,就可以解决。xml文件如下

 

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<access-policy>
<cross-domain-access>
<policy>
<allow-from>
<domain uri="*"/>
</allow-from>
<grant-to>
<resource path="/" include-subpaths="true"/>
</grant-to>
</policy>
</cross-domain-access>
</access-policy>

文件名为:clientaccesspolicy.xml

保证 http://192.168.1.1:8080/clientaccesspolicy.xml 的访问结果如上面的文件就可以搞定

收获园豆:100
*孤狼* | 菜鸟二级 |园豆:315 | 2011-04-05 16:45
可以,我原来不小心把它放到了项目的根目录,放到服务器下就好了
Hellay | 园豆:100 (初学一级) | 2011-04-06 09:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册