首页 新闻 会员 周边

在ASP开发项目中,那种数据集合控件最不常用

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2011-05-13 17:56

GridView    

DataList

DetailsView

Repeater

ListView

问题补充: 在企业中,开发网站 还有就是 我想问ListView在什么情况下会用到 ,, 怎么给你们金币的啊
kolylonely的主页 kolylonely | 初学一级 | 园豆:110
提问于:2011-04-06 20:55
< >
分享
最佳答案
0

ASP里没有这些控件,这些都是ASP.NET中的服务器控件。它们各有各的优缺点,要根据需求情况具体分析。

收获园豆:10
麒麟.NET | 老鸟四级 |园豆:3614 | 2011-04-07 09:13
其他回答(3)
0

Repeater  这个前端用的多点 没有其他东西生成

GridView   这个 后台用得多点   这是我的情况 其他的看情况用吧

收获园豆:5
xiaos | 园豆:434 (菜鸟二级) | 2011-04-07 11:02
0

难说 

小w威 | 园豆:37 (初学一级) | 2011-04-07 11:55
0

DataList这个吧,应该是最不长用的,我工作到现在都没有用过这个数据源控件,大多用的都是

Repeater控件

收获园豆:5
幻想自由 | 园豆:255 (菜鸟二级) | 2011-04-07 12:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册