首页 新闻 赞助 找找看

(急)按姓名分组并按每个月的所有天数进行统计迟到次数

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2011-04-08 08:24

表的结构如下:CREATE TABLE [dbo].[T_AmPmFirstTemp](
 [C_Id] [int] NOT NULL,PRIMARY KEY --自动编号
 [C_EmpName] [varchar](50) COLLATE Chinese_PRC_CI_AS NULL,--员工姓名
 [C_CardTime] [datetime] NULL,--打卡时间
 [C_TimeType] [int] NULL,--0为‘上午’1为‘下午’
 [C_AttendType] [int] NULL,--考勤类型 3为迟到
 [C_Minute] [int] NULL,--迟到分钟数
 [C_Mark] [varchar](200) COLLATE Chinese_PRC_CI_AS NULL,--备注

表数据如下:

157   张三  2011-2-24 13:40:06   1  3  10  
244   张三  2011-2-24 8:37:30   0 2  
257   王五  2011-2-28 8:38:17   0 3 3  
261   王五  2011-2-11 8:57:05   0 3 22  
310   李四  2011-2-12 8:44:34   0 3 9  
346   赵六  2011-2-25 8:40:01   0 3 5  
384   赵六  2011-2-16 8:41:30   0 3 6  
388 赵六  2011-2-18 8:42:42   0 3 7  
392   赵六  2011-2-21 8:40:49   0 3 5  
396   李四  2011-2-22 8:37:18   0 3 2  
416   张三  2011-2-28 8:38:24   0 3 3  
473   李四  2011-2-7 9:02:53   0 3 27  

要得到的统计结果图如下:

数据库是2005的,要用sql或储存过程实现!

问题补充: 注:统计结果里的12用了红色脚注,那个12代表,这个人在这一天上下午都迟到了!
booker zhou的主页 booker zhou | 初学一级 | 园豆:150
提问于:2011-04-07 17:27
< >
分享
最佳答案
0

你上个问题里我给你写了个大概的例子  你可以根据实际需求进行更改

收获园豆:30
写代码的小2B | 老鸟四级 |园豆:4371 | 2011-04-07 17:56
好的!发过来看看!
booker zhou | 园豆:150 (初学一级) | 2011-04-07 18:01
我去··· 都说了在你上个问题里面了
写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2011-04-07 18:03
恩,我看到了!
booker zhou | 园豆:150 (初学一级) | 2011-04-07 18:04
这个问题能不能再帮我解决一下呢?谢谢了!
booker zhou | 园豆:150 (初学一级) | 2011-04-07 18:04
这个和上面的有点不一样!这个要求一天迟到的时间之和
booker zhou | 园豆:150 (初学一级) | 2011-04-07 18:05
谢谢了,我按你说的方法我解决了这个问题!
booker zhou | 园豆:150 (初学一级) | 2011-04-08 08:25
其他回答(1)
0

我觉得这种问题是不是不用拘泥于直接一条sql语句就能返回出标准答案。能否通过得到的datatable,再由前台程序处理成想要的格式

死白的man | 园豆:2135 (老鸟四级) | 2011-04-07 22:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册