首页 新闻 会员 周边

请教一个wcf的问题

0
[已解决问题] 解决于 2013-04-15 09:51

在default.aspx 我用ajax 调用这个webservice

<script type="text/javascript">

$(document).ready(
function () {

$(
"#btnSubmit").click(function () {
var data = "{id:'3',item:[{assetType:'Swatch',color:'#F3EFE4',id:'3',itemName:'Sunday Times',xCoord:'658',yCoord:'523'}],name:'Pinboard Test One'}";


$.ajax({ url:
"http://localhost:11233/LowesAllenRothPinboard.svc/savePinboard",
type:
"POST",
contentType:
"application/json",
data: {
"pinboarddat": data },
dataType:
"json",
success:
function (result) {
alert(result.d);

},
error:
function (xhr, status) {
alert(
"An error occurred: " + status);
}
});
});
});
</script>
直接到error 到一行了

我调用这个方法 http://localhost:11233/LowesAllenRothPinboard.svc/savePinboard

显示

Method not allowed.

我估计是没有配置好的原因 请问该怎么解决呢?没有专家分了,请大家谅解!

weblogical的主页 weblogical | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2011-04-08 13:20
< >
分享
最佳答案
0

WCF已经不是这么使用了,如图下,创建,同时也会在web.Config中注册WCF服务,之后就可以直接使用了,如有不懂的请看一下徐雷教师讲的WCF+AJAX,里面有安全,几分钟类就能搞定。

奖励园豆:5
平凡网客 | 初学一级 |园豆:9 | 2011-04-08 14:06
其他回答(2)
0

服务支持js的配置加上了没

小毛驴 | 园豆:275 (菜鸟二级) | 2011-04-08 17:00
0

先要实例再用吧。

.NET快速开发框架 | 园豆:946 (小虾三级) | 2011-04-08 22:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册