首页 新闻 会员 周边

Json数据怎么去掉重复的数据

-1
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2011-04-25 10:14

[{Title:"中交大酒店",Address:"柳州解放北路1号",Content:"undefined",Points:"109.419662 |24.322459",IsOpen:0,Icon:{w:21,h:21,l:0,t:0,x:6,lb:5}},

{Title:"柳州市艺术宾馆",Address:"柳州市八一路8号",Content:"undefined",Points:"109.415949|24.325656",IsOpen:0,Icon:{w:21,h:21,l:0,t:0,x:6,lb:5}},

{Title:"柳州市艺术宾馆",Address:"柳州市八一路8号",Content:"undefined",Points:"109.415949|24.325656",IsOpen:0,Icon:{w:21,h:21,l:0,t:0,x:6,lb:5}},

{Title:"柳安大厦宾馆",Address:"柳州市文笔路91号",Content:"undefined",Points:"109.417615|24.317366",IsOpen:0,Icon:{w:21,h:21,l:0,t:0,x:6,lb:5}}]

把上面重复的【柳州市艺术宾馆】去掉,留一个

[{Title:"中交大酒店",Address:"柳州解放北路1号",Content:"undefined",Points:"109.419662 |24.322459",IsOpen:0,Icon:{w:21,h:21,l:0,t:0,x:6,lb:5}},

{Title:"柳州市艺术宾馆",Address:"柳州市八一路8号",Content:"undefined",Points:"109.415949|24.325656",IsOpen:0,Icon:{w:21,h:21,l:0,t:0,x:6,lb:5}},

{Title:"柳安大厦宾馆",Address:"柳州市文笔路91号",Content:"undefined",Points:"109.417615|24.317366",IsOpen:0,Icon:{w:21,h:21,l:0,t:0,x:6,lb:5}}]

问题补充: 郁闷急要答案啊!郁闷啊
plccs的主页 plccs | 菜鸟二级 | 园豆:250
提问于:2011-04-09 09:57
< >
分享
最佳答案
0

我想到的方法是先转换为对象,然后再处理重复数据。

收获园豆:10
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2011-04-09 12:35
能添个代码么。我是菜鸟要看代码才能解决啊
plccs | 园豆:250 (菜鸟二级) | 2011-04-09 15:21
其他回答(2)
0

数据库中有重复数据,建议都不要把重复数据查出来,呵呵,要不然就只能,楼上所说的,转成对象,才可以去重复了

恶人鱼 | 园豆:166 (初学一级) | 2011-04-09 15:09
能添个代码么。我是菜鸟要看代码才能解决啊
支持(0) 反对(0) plccs | 园豆:250 (菜鸟二级) | 2011-04-09 15:21
0

//JOSN数组去重的算法 JS
Array.prototype.unique1 = function () {
var res = [this[0]];
for (var i = 1; i < this.length; i++) {
var repeat = false;
for (var j = 0; j < res.length; j++) {
if (this[i]== res[j]) {
repeat = true;
break;
}
}
if (!repeat) {
res.push(this[i]);
}
}
return res;
}

消失的雨点 | 园豆:145 (初学一级) | 2016-05-10 09:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册