首页 新闻 赞助 找找看

求救:未将对象引用设置到对象的实例!!!!!!!!!

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题]
<SPAN>&nbsp; <H1>“/”应用程序中的服务器错误。 <HR width="100%" color=silver SIZE=1> </H1> <H2><I>未将对象引用设置到对象的实例。</I> </H2></SPAN><FONT face="Arial, Helvetica, Geneva, SunSans-Regular, sans-serif "><B>说明: </B>执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。 <BR><BR><B>异常详细信息: </B>System.NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。<BR><BR><B>源错误:</B> <BR><BR> <TABLE width="100%" bgColor=#ffffcc> <TBODY> <TR> <TD><CODE>执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。</CODE> </TD></TR></TBODY></TABLE><BR><B><FONT face=Verdana>堆栈跟踪:</FONT></B> <BR><BR> <TABLE width="100%" bgColor=#ffffcc> <TBODY> <TR> <TD><CODE><PRE>[NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。] MyFile.Index.ReturnTopInfo(String dirId, Boolean truefalse, String getUser, String getCookie) +636 MyFile.Index.Default() +556 MyFile.Index.ProcessRequest(HttpContext context) +374 System.Web.CallHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute() +154 System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean&amp; completedSynchronously) +64 </PRE></CODE></TD></TR></TBODY></TABLE> <P><BR></P> <HR width="100%" color=silver SIZE=1> <P><B><FONT face=Verdana>版本信息:</FONT></B>&nbsp;Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.42; ASP.NET 版本:2.0.50727.42 </P> <P mce_keep="true">&nbsp;</P> <P>出现异常情况:</P> <P>我用NVelocity摸版开发的的网站,测试的时候加了访问流量.有时候刷新就出现未将对象引用设置到&nbsp;对象的实例!!!!!一刷新又好了.断点调试,不执行数据库操作刷新页面就没问题.但一执行数据库查询等操作就出问题。检查对象是否引用实例了.也检查了是否变量有null,但是还是出现这个问题.....还有流量访问随时都可能是1000以上!</P> <P>请帮助我.谢谢您,QQ:57872034</FONT><!-- [NullReferenceException]: 未将对象引用设置到对象的实例。 在 MyFile.Index.ReturnTopInfo(String dirId, Boolean truefalse, String getUser, String getCookie) 在 MyFile.Index.Default() 在 MyFile.Index.ProcessRequest(HttpContext context) 在 System.Web.HttpApplication.CallHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute() 在 System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously) --><!-- 此错误页可能包含敏感信息,因为 ASP.NET 通过 &lt;customErrors mode="Off"/&gt; 被配置为显示详细错误信息。请考虑在生产环境中使用 &lt;customErrors mode="On"/&gt; 或 &lt;customErrors mode="RemoteOnly"/&gt;。--></P>
koumi的主页 koumi | 初学一级 | 园豆:105
提问于:2008-08-16 10:01
< >
分享
其他回答(2)
0
这么说还真抽象啊~肯定代码有问题 慢慢找吧!! 找BUG也算是种能力啊 既然加了流量就有问题。。那8层就是那个的问题 换个流量统计会不会出问题呢
Allie | 园豆:707 (小虾三级) | 2008-08-16 10:20
0
你不写日志 怎么叫别人怎么找这些问题 try catch住统计流量的那个位置 在那个位置记录详细的日志
小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2008-08-16 13:11
0
同意楼上的....各位...
Jared.Nie | 园豆:1940 (小虾三级) | 2008-08-17 09:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册