首页 新闻 赞助 找找看

如何在C#语言中进行数组的减减操作?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2011-04-15 14:49

我在做一个小型的游戏软件,需要将数组中的内容进行减减操作,希望侠客们帮帮忙!

Seaurl的主页 Seaurl | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2011-04-11 15:26
< >
分享
最佳答案
0

泛型集合

收获园豆:5
Astar | 高人七级 |园豆:40805 | 2011-04-11 15:45
其他回答(2)
0

遍历数组,每个元素分别减减?

收获园豆:5
死白的man | 园豆:2135 (老鸟四级) | 2011-04-11 15:28
0

诚然,很多中做法都可以做到,怎么做才比较有意思呢?

1)直接for each 或者 for循环,直接对每个元素执行递减操作,完全可以.

2)你还可以这样.

List<int> list = { ... };

list.ForEach(您的递减函数);

3)或者在您看了System.Predicate 或者 System.Action 之后,也有您想要的东东,无论怎么样,自己试试看喽~~~HOHO.

收获园豆:10
DYStudio.Net | 园豆:1747 (小虾三级) | 2011-04-11 19:58
第一种方法如何实现呢?
简单的用个数组表示下,或者第二种方法也表示下,Thank you!
支持(0) 反对(0) Seaurl | 园豆:5 (初学一级) | 2011-04-13 15:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册