首页 新闻 赞助 找找看

Failed to open the pdfFactory Pro printer, System error number: 5

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2011-09-28 10:21

在管理员权限下可以打印,在域用户下就出错了,错误提示如下

Failed to open the pdfFactory Pro printer, System error number: 5

控件用的是ActiveReports

具体打印代码如下:

string printTime = DateTime.Now.ToString("yyyy-MM-dd HH:mm:ss");
NewActiveReport1 myshift
= new NewActiveReport1(nOIndex, printTime);
myshift.SetProDepartment(Department);
//myshift.SetDate(this.dateBegin.Value.ToString("yyyy-MM-dd HH:mm"), this.dateEnd.Value.ToString("yyyy-MM-dd HH:mm"));
//myshift.SetFactory(this.TxbFactory.Text);
//myshift.SetDept(this.TxbDept.Text);
//myshift.SetReport();
myshift.DataSource = mydt;
myshift.Run();
viewer.Report
= myshift;
有那位高手碰到帮忙解决一下!!

科睿思博的主页 科睿思博 | 初学一级 | 园豆:14
提问于:2011-04-11 17:09
< >
分享
所有回答(1)
0

操作员没有使用pdf打印机的权限 ,因为这个打印机是在admin权限下安装的吧。给操作员打印的权限就可以了。

死白的man | 园豆:2135 (老鸟四级) | 2011-04-11 17:14
能告诉我具体的做法吗??
支持(0) 反对(0) 科睿思博 | 园豆:14 (初学一级) | 2011-04-11 17:15
http://www.winsvr.org/bbs/lofi.php?t4330.html
支持(0) 反对(0) 死白的man | 园豆:2135 (老鸟四级) | 2011-04-11 17:24
又出现一个新的对话框,帮忙看看!!通过cnblogs给你发信息了
支持(0) 反对(0) 科睿思博 | 园豆:14 (初学一级) | 2011-04-11 17:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册