首页 新闻 赞助 找找看

在网页框架中一个网页如何改另外一个网页的Textbox值?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2008-08-16 16:19
在网页框架中一个网页如何改另外一个网页的Textbox值?<br>先谢谢啦!<br>
小龙3的主页 小龙3 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2008-08-16 14:14
< >
分享
最佳答案
0
var proxy = document.getElementById("ifr_proxy").contentWindow; 其中 ifr_proxy 是框架的ID,proxy 就相当于得到一个页面对象,此时需要得到框架里面的文本框等对象的值只需要 ifr_proxy.document.getElementById('status').value,赋值也类似。希望对楼主有帮助!
启程 | 小虾三级 |园豆:570 | 2008-08-16 14:22
其他回答(1)
0
Default.aspx <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" > <head runat="server"> <title>无标题页</title> </head> <body> <form id="form1" runat="server"> <div> <iframe src="HTMLPage1.htm" width="500px" height="200px"></iframe> <iframe src="HTMLPage2.htm" width="500px" height="500px"></iframe> </div> </form> </body> </html> =============================================== HTMLPage1.htm <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" > <head> <title>无标题页</title> <script type="text/javascript"> function frameSetNum() { var text=window.parent.frames[1].document.getElementById("Text1"); text.value=parseInt(text.value,10)+1; } </script> </head> <body> <input id="Button1" type="button" value="修改文本值" onclick="frameSetNum()" /> </body> </html> =============================================== HTMLPage2.htm <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" > <head> <title>无标题页</title> </head> <body> <input id="Text1" type="text" value="0" /> </body> </html> =============================================== 效果为:每点击一次“修改文本值”按钮。文本框里的数值加一。 不知道是不是你要的。
MartinGao | 园豆:663 (小虾三级) | 2008-08-16 16:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册