首页 新闻 会员 周边

纠结的Application_Start

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

上面那个图片是日志文件,下面那个是Global文件

请问:

    Application_Start的执行究竟是怎么回事? 为什么一段时间不访问网站之后再次访问的时候又执行了Application_Start事件,如果说中间是因为什么异常导致了应用程序关闭,那也应该会执行Application_Error或者Application_End事件吧?

问题补充: 额,没人顶顶 应用程序池我是单独的,而且也是24小时之后才会进行回收,在IIS日志里面也没发现是日志的原因导致的
Jerry.Duan的主页 Jerry.Duan | 菜鸟二级 | 园豆:220
提问于:2011-04-13 11:21
< >
分享
所有回答(8)
0

asp.net程序就是这样,说不定因为一个什么原因就重启了。。。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2011-04-13 11:41
就你认为会是什么原因呢? 我查看了一下IIS日志,没发现在日志里面的这个时间段内有什么错误出现啊
支持(0) 反对(0) Jerry.Duan | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2011-04-14 10:11
0

刚才看了一下,当前HttpApplication创建时,会调用Application_Start。

而当HttpApplication被Unload时会调用Application_End。

你new的HttpApplication并不多,可能是HttpApplication还没有被Unload吧。

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms178473.aspx

 

我在想是否有办法可以看到堆(Heap)上的对象,如果有两个有效的HttpApplication对象,那表示HttpApplication还没有Unload。我知道WinDbg可以,但是比较麻烦。

Jerry Chou | 园豆:2642 (老鸟四级) | 2011-04-13 12:51
具体怎么操作?
支持(0) 反对(0) Jerry.Duan | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2011-04-14 10:11
0

应用池的时间决定一切?

Kevan | 园豆:337 (菜鸟二级) | 2011-04-13 17:54
应用程序池我是单独的,而且也是24小时之后才会进行回收,在IIS日志里面也没发现是日志的原因导致的
支持(0) 反对(0) Jerry.Duan | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2011-04-14 09:54
0

我就知道,是应用程序重启了,没遇到过自动重启的时候。。

Old.T | 园豆:192 (初学一级) | 2011-04-14 10:42
1

application改变的条件:

1. iis重启

2. 代码改变

3. 应用程序池回收时间到了

4. 应用程序池空闲时间到了

符合以上条件后,第一个request过来时会调用Application_Start。其中3和4是可以配置的(应用程序池属性 -> 性能)

Rookier | 园豆:652 (小虾三级) | 2012-03-13 08:12
0

你看下应用程序池属性里回收中回收工作进程和性能中空闲超时是否启用了?不想重复运行Application_Start就把复选框不要选中

frankbiao | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-07-10 09:47
0

我也遇到与楼主相同的问题,请问楼主的问题解决了吗,跪求!!!!!

墨猦 | 园豆:668 (小虾三级) | 2012-10-15 17:27
0

楼主问题解决了么,我也遇到了同样的问题!好纠结!

uxinxin | 园豆:203 (菜鸟二级) | 2017-04-18 09:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册