首页 新闻 赞助 找找看

这是继承?

0
[待解决问题]

        public Header() { }

        public Header( eCommandType cmd, string seq )
            : this() {
            this.Command = cmd;
            this.Sequence = seq;
        }

如代码所以,: this() 这个是什么意思?

soarymz的主页 soarymz | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2011-04-15 11:16
< >
分享
所有回答(4)
0

这叫重载,this()指在进入这个构造函数前,先调用一下没有参数的那个构造函数

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2011-04-15 11:22
0

this()就是指这个类的构造函数.

DYStudio.Net | 园豆:1747 (小虾三级) | 2011-04-15 12:25
0

指的是这个类的无参构造函数

avic_ren | 园豆:373 (菜鸟二级) | 2011-04-15 14:38
0

就是执行这个函数 public Header() { }

不过你这个函数什么都没写,所以什么也没执行

慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2011-04-16 09:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册