首页 新闻 赞助 找找看

iis7权限设置

0
[待解决问题]

网页错误信息:Error : Request for the permission of type
'System.Security.Permissions.FileIOPermission, mscorlib, Version=4.0.0.0,
Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089' failed.

iis7下实现一个下载的功能,网站在iis的默认文件夹下,要下载的文件在其他盘下,要怎么设置要下载的文件夹的权限呢,还有就是要怎么设置才可以要匿名用户可以访问呢?

WangWilliam的主页 WangWilliam | 初学一级 | 园豆:185
提问于:2011-04-16 17:47
< >
分享
所有回答(2)
0

是不是放在系统盘了,系统盘没有EveryOne或Authenticated Users权限的,记得加上就行了

LittlePeng | 园豆:3445 (老鸟四级) | 2011-04-17 14:20
我的网站是在系统盘下,要下载的文件在别的盘下,您说的两个两个用户组我都添加了,还是报上面的错
支持(0) 反对(0) WangWilliam | 园豆:185 (初学一级) | 2011-04-17 22:49
http://support.microsoft.com/?kbid=555466&SD=tech

记得用google查下问题就好了
支持(0) 反对(0) LittlePeng | 园豆:3445 (老鸟四级) | 2011-04-20 19:36
0

上面的都不是正解,正解如下:

你需要在你的网站下新加一个虚拟目录,这个虚拟目录指向你的下载文件所在的目录。然后就可以通过”http://www.yourdomain.com/虚拟目录/文件名称“下载了

上不了岸的鱼 | 园豆:4613 (老鸟四级) | 2011-04-25 16:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册