首页 新闻 赞助 找找看

关于CSS3的问题

1
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2011-04-27 10:51

.logo_toolbar > div.x-layout-box{ background:url('/k/Source/Kiosk_LOGO.png') no-repeat center;}

今天在看sencha touch用到css3,看到样式表中的样式是这样写的,所以就不明白了,请问.logo_toolbar > div.x-layout-box这种写法说明了什么呢?

╰☆Everytime I try to flying的主页 ╰☆Everytime I try to flying | 初学一级 | 园豆:145
提问于:2011-04-18 18:40
< >
分享
最佳答案
0

大部分情况下跟空格相同的效果,也就是对子标签的样式,他还有一个作用就是在嵌套标签中,样式只作用于儿子辈的标签,而不作用于孙子辈及孙子辈以前的标签。如:

<div class="myStyle"><p><span>Hello</span></p><span>World</span><div>
.myStyel>span{color:red;}
这样红色字体只作用于第二个span,因为他是儿子辈标签。

收获园豆:10
Sgvon | 菜鸟二级 |园豆:202 | 2011-04-18 22:48
其他回答(1)
0

如楼上所说

卢瑟的Web | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2011-05-14 11:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册