首页 新闻 赞助 找找看

LINQ2SQL.dbml的XML文件如何得到,如何使用,cs文件下的designer中的代码如何生成

0
[待解决问题]

今天工作中遇到这样一个类

在DAL层中的类库DataAccess,下面有个LINQ2SQL.dbml的文件,打开之后是数据库中的表,在这下边有个LINQ2SQL.cs文件,内容为空,在下边有个LINQ2SQL.designer.cs的文件,这里边有7800行代码,其中的格式都类似,形如:

1 [global::System.Data.Linq.Mapping.FunctionAttribute(Name="dbo.sp_Config_Dish_Select")]
2 public ISingleResult<sp_Config_Dish_SelectResult> sp_Config_Dish_Select()
3 {
4 IExecuteResult result = this.ExecuteMethodCall(this, ((MethodInfo)(MethodInfo.GetCurrentMethod())));
5 return ((ISingleResult<sp_Config_Dish_SelectResult>)(result.ReturnValue));
6 }
 

请问各位如何理解这些代码,这7800行代码个人认为是自动生成,但是并无凭据,请专家指教!

distance的主页 distance | 菜鸟二级 | 园豆:210
提问于:2011-04-21 11:31
< >
分享
所有回答(1)
0

就是自动生成的......用vs把表拖进去以后 保存一下 就是这样了

郭凯 | 园豆:125 (初学一级) | 2011-05-05 13:11
我最近了解的也是这样,谢谢
支持(0) 反对(0) distance | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2011-05-05 15:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册