首页 新闻 会员 周边

C#,最小化窗体后还原,出错!

0
悬赏园豆:200 [待解决问题]

我使用了IrisSkin2.dll做皮肤。

希望最小化后隐藏至开始菜单右下角,点击右小角图标时还原。

private void notifyIcon1_MouseClick(object sender, MouseEventArgs e)
{
if (e.Button == MouseButtons.Left)
{
this.ShowInTaskbar = true;
this.WindowState = FormWindowState.Normal;
this.Refresh();
}
}

但是发现如果最小化后在比较短的时间内点击notifyIcon1,能够正常还原窗口;但是如果最小化后保持较长时间(10分钟的样子),再点击notifyIcon1就会出错,仅仅出现部分窗体的标题栏,而且没有皮肤。

不知道是哪里的问题,请各问大侠指教!

清风行云的主页 清风行云 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2011-04-23 12:57
< >
分享
所有回答(2)
0

估计有bug.

DYStudio.Net | 园豆:1747 (小虾三级) | 2011-04-23 20:02
0

this.Refresh();
这句为什么要用呢

爱研究源码的javaer | 园豆:930 (小虾三级) | 2011-04-23 21:30
因为我觉得是窗体绘制的问题,一开始以为用了reflash会解决BUG,结果没用,后来也没删掉。
支持(0) 反对(0) 清风行云 | 园豆:0 (初学一级) | 2011-04-23 22:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册