首页 新闻 会员 周边

jquery在vs2008下运行没反应

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2011-04-26 19:22

测试:

新建asp.net网站,添加htm文件,然后在该文件下写jquery
运行没有效果
但是在项目文件夹下直接双击该htm文件用浏览器打开能够实现jquery实现的各种功能
这是为什么,vs2008有问题?

问题补充: 代码在这里 http://topic.csdn.net/u/20110424/19/fbf41dcf-a30e-4e95-a21f-14793808ec65.html
Chen.的主页 Chen. | 初学一级 | 园豆:195
提问于:2011-04-25 18:07
< >
分享
最佳答案
0

jquery-1.3.2-vsdoc2.js 这个不是类库文件

收获园豆:2
爱研究源码的javaer | 小虾三级 |园豆:930 | 2011-04-26 08:51
thanks
Chen. | 园豆:195 (初学一级) | 2011-04-26 19:20
其他回答(6)
0

jquery类库文件你添加到VS项目里面了没有?

上不了岸的鱼 | 园豆:4613 (老鸟四级) | 2011-04-25 20:04
在app_code下
支持(0) 反对(0) Chen. | 园豆:195 (初学一级) | 2011-04-25 20:34
thanks
支持(0) 反对(0) Chen. | 园豆:195 (初学一级) | 2011-04-26 19:21
0

代码贴出来看看

麻将我会 | 园豆:24 (初学一级) | 2011-04-25 21:34
http://topic.csdn.net/u/20110424/19/fbf41dcf-a30e-4e95-a21f-14793808ec65.html
支持(0) 反对(0) Chen. | 园豆:195 (初学一级) | 2011-04-25 22:49
thanks
支持(0) 反对(0) Chen. | 园豆:195 (初学一级) | 2011-04-26 19:21
0

可能有两种情况,一种是js路径引用不到,一种是引用了,可能你写的js有问题!你新建一个页面看看,然后只是让他弹出一个对话框试试嘛!看是否引用到了jquery的js!

xp_Tiffany | 园豆:305 (菜鸟二级) | 2011-04-26 08:41
thanks
支持(0) 反对(0) Chen. | 园豆:195 (初学一级) | 2011-04-26 19:21
0

可能是你下载的Jquery编码有问题。

直接用Microsoft的CDN试试

 

<script language="javascript" src="http://ajax.aspnetcdn.com/ajax/jQuery/jquery-1.4.4-vsdoc.js" type="text/javascript"></script>
Jerry Chou | 园豆:2642 (老鸟四级) | 2011-04-26 08:45
thanks
支持(0) 反对(0) Chen. | 园豆:195 (初学一级) | 2011-04-26 19:21
0

你的html是在根目录下吧,如果是在根目录下把引用地址中的../去掉

不知道用什么昵称了 | 园豆:245 (菜鸟二级) | 2011-04-26 08:50
thanks
支持(0) 反对(0) Chen. | 园豆:195 (初学一级) | 2011-04-26 19:21
0

看了你的代码,你引用的那个是文档,我晕。。。

而且,怎么还放到App_Data目录里面了?

收获园豆:3
顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2011-04-26 09:58
我以为文档和类库是集成在一起的..thanks
支持(0) 反对(0) Chen. | 园豆:195 (初学一级) | 2011-04-26 19:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册