首页 新闻 赞助 找找看

javascript 正则表达式如何获取一个html标签内的内容

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2011-05-08 09:29

例如<div id='mmm' >xxxxx<div>xxxx<a><dsfsdf/a><div>sdfsdfsdfsdf</div></div></div>

就像上面这样 在一段字符串中怎么获取到id为mmm的div标签内的内容,当然id为mmm内的内容是不固定的

是不是要用到平行组或递归之类的方法呢?求解...

问题补充: 在这里举出的例子是一段字符串中包含的内容,怎么在这个字符串中进行选取的操作...
飞魚的主页 飞魚 | 初学一级 | 园豆:150
提问于:2011-04-28 10:47
< >
分享
所有回答(3)
0

用jquery库 然后用$("#mmm").html()获得 给分吧

华伟 | 园豆:3 (初学一级) | 2011-04-28 11:18
大哥我是说一段字符串中...不是操作dom
支持(0) 反对(0) 飞魚 | 园豆:150 (初学一级) | 2011-04-28 11:47
0
document.getElementById("mmm").innerHTML;

你说的好像是要这个吧?

吴红军 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2011-04-28 12:15
0
document.getElementById("mmm").innerHTML;
爱研究源码的javaer | 园豆:930 (小虾三级) | 2011-04-28 12:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册