首页 新闻 赞助 找找看

asp.net 无刷新

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2011-05-04 21:36

我做了一个页面 用的是无刷新   数据显示的时候是隔行换色  但点击下一页的时候隔行换色就无效了  这怎么办啊

JIM.WEN的主页 JIM.WEN | 初学一级 | 园豆:14
提问于:2011-04-28 12:32
< >
分享
最佳答案
0

请问你用什么技术实现的无刷新? 谢谢~~~

<script type="text/javascript" language="javascript">
    $(document).ready(function () { reload(); })
    function reload() {
        Sys.WebForms.PageRequestManager.getInstance().add_endRequest(EndRequestHandler);
    }
    function EndRequestHandler() {
        //刷新之后要运行的js
        $("#item-list-container img[title]").tooltip();
    }
</script>

收获园豆:20
DYStudio.Net | 小虾三级 |园豆:1747 | 2011-04-28 19:02
ajax
JIM.WEN | 园豆:14 (初学一级) | 2011-04-28 19:34
AJAX本身的范围很广泛,我说你具体使用的技术,比如的原生态的xmlHttpRequest 还是 JQuery,或者AJAX Control Toolkit?
DYStudio.Net | 园豆:1747 (小虾三级) | 2011-04-29 06:55
如果是AJAX Control Toolkit的话 用下面的代码就可以了,我猜你用这个的可能性大.代码如下:
DYStudio.Net | 园豆:1747 (小虾三级) | 2011-04-29 06:57
见修改后的答案,这里贴不上代码.
DYStudio.Net | 园豆:1747 (小虾三级) | 2011-04-29 06:58
其他回答(5)
0

看看样式有没有丢

爱研究源码的javaer | 园豆:930 (小虾三级) | 2011-04-28 12:35
0

你用js绑定的样式吧??

写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2011-04-28 13:46
是用js绑定的样式啊
支持(0) 反对(0) JIM.WEN | 园豆:14 (初学一级) | 2011-04-28 15:12
0

这个用js去控制就可以的。

漂絮(^_^) | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2011-04-28 20:55
0

 因为你用的是AJAX,而且我猜你那个控制样式的js只有第一次执行了,以后都没有执行吧。这种问题很常见,建议每次翻页都执行那js代码!

天添 | 园豆:178 (初学一级) | 2011-04-28 21:20
0

用的不会是UpdatePanel吧

一本好正经 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2011-04-29 09:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册