首页 新闻 会员 周边

为什么页面加载总是这么慢

0
[待解决问题]

做完一个项目后,发现打开的速度很慢,但有的页面快一些,不知道为什么

杀  手的主页 杀 手 | 菜鸟二级 | 园豆:213
提问于:2011-04-30 10:37
< >
分享
所有回答(6)
0

一般特别慢的不是有IO操作就是跟数据库访问的网络环境不行。

today4king | 园豆:3499 (老鸟四级) | 2011-04-30 12:15
0

有几个原因

1.你的网页服务器控件太多了,它需要一定时间去渲染。

2.图片太多,需要时间加载

3.CSS和JS 等等文件没进行压缩。耗时严重。。

4.在每个.CS后台的最顶部 有一个 viewstate 这个属性,把它设置为false。可以推动你的页面的加载。不然,一大坨的隐藏字段代码超级无敌难看。

随风浪迹天涯 | 园豆:932 (小虾三级) | 2011-04-30 14:47
0

同意楼上前三点,可第四点viewstate设为false,如果是表单什么的,信息会丢失。我认为只有纯显示页面才好把enableviewstate设为false。

对于第二点,我认为可以想办法把图片合成一个,然后用坐标定位

第三点,在发布的时候,可以把css,js分别合到一个文件里去

长风一剑 | 园豆:29 (初学一级) | 2011-05-02 09:46
0

同意二楼

麻将我会 | 园豆:24 (初学一级) | 2011-05-02 12:30
0

一般部分数据量多的,可以考虑一下缓存...这也可以加快页面运行的速度...希望对你有帮助

xp_Tiffany | 园豆:305 (菜鸟二级) | 2011-05-03 08:55
0

应该是代码有问题,可以采用排除法,一段一段的代码进行排除,追查究竟是那段代码出现问题。然后再进行修改。

/aiq浪子飞龙 | 园豆:1189 (小虾三级) | 2011-05-06 11:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册