首页 新闻 会员 周边

Javascript中如何比较时间大小?

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2008-08-20 13:31
2个文本框存放2个时间(例:2005-11-21此格式的时间)。如何取到2个文本框的值,然后比较它们的大小,并且给出日期差?
西西里的晚祷的主页 西西里的晚祷 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2008-08-20 12:11
< >
分享
最佳答案
0
可以这样: var first="2008-10-20"; first = new Date(first.replace(/-/g,"/")); var second="2008-10-15"; second = new Date(second.replace(/-/g,"/")); alert("日期1比日期2大:"+(first-second)/(24*60*60*1000));
侯垒 | 老鸟四级 |园豆:3435 | 2008-08-20 12:42
其他回答(2)
0
将他们格式化为日日期格式,直接比较就行了。
Aeridy | 园豆:100 (初学一级) | 2008-08-20 12:42
0
date.valueOf()>date1.valueOf())
roboth | 园豆:28 (初学一级) | 2008-08-20 13:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册