首页 新闻 会员 周边

怎样实现除此tabpage(被选择)之外,其他tabpage全部关闭??

0
[已解决问题] 解决于 2011-05-03 17:03

在 contextMenuStrip中的除此之外全部关闭ToolStripMenuItem_Click事件中实现??

如何实现??

指尖の溫渘~的主页 指尖の溫渘~ | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2011-05-03 09:54
< >
分享
最佳答案
0

if(tabcontrol.SelectTab == null){

MessageBox.Show("请先选择一个TabPage页面。");

return;

}

for(int i=0;i<tabcontrol.Pages.Count;i++){

if(tabcontrol.Pages[i] != tabcontrol.SelectTab) {

tabcontrol.Pages.RemoveAt(i);

}

}

mywork | 菜鸟二级 |园豆:475 | 2011-05-03 13:12
我这个tabpage是动态加载的 所以他不能完全删除
指尖の溫渘~ | 园豆:200 (初学一级) | 2011-05-03 16:40
只能删除部分
指尖の溫渘~ | 园豆:200 (初学一级) | 2011-05-03 16:40
这一句没看明白?不是要删除除当前选择的Page页面之外的所有页面吗?
如果是,那么上面这几行代码就行的。
否则请再详细说明一下应用场景。
mywork | 园豆:475 (菜鸟二级) | 2011-05-03 17:24
我的tabPage是动态添加的,就是把一个自定义用户控件添加到tabpage中,每点击用户控件中的链接,他都把有关的信息添加到tabpage中,而且是动态再添加一个tabPage,而不是在原有的tabPage中
指尖の溫渘~ | 园豆:200 (初学一级) | 2011-05-05 14:05
tabPage也是自定义的
指尖の溫渘~ | 园豆:200 (初学一级) | 2011-05-05 14:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册