首页 新闻 赞助 找找看

JAVASCRIPT获取子控件的问题

1
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2008-08-21 15:31
<P>如何用JAVASCRIPT获取页面里UltraWebTab里面的控件的值?</P> <P>如何在后方法里(不用JS)台获取UltraWebTab里面的控件的值并设置它们?</P>
问题补充: document.getElementById(id)这个肯定不行的 因为控件被包含在UltraWebTab控件中,我试了很多方法都没取到子控件的值
西西里的晚祷的主页 西西里的晚祷 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2008-08-20 14:22
< >
分享
最佳答案
0
先document.getElementById(UltraWebTab.id) 先获取这个大的对象 然后再大的对象里 document.getElementById(UltraWebTab.id).getElementById(control.id) 回去这个大对象的小对象 顺便说下 生成在客户端的id和你在服务器端命名的id是有区别的 客户端的name大致的规则是 name="GridView1$ctl09$btn_delete" 大控件名$行$内部控件名 客户端的id大致的规则是 id="GridView1_ctl09_btn_delete" 大控件名_行_内部控件名
小眼睛老鼠 | 老鸟四级 |园豆:2731 | 2008-08-20 17:36
其他回答(3)
0
你看一下生成的html代码是什么样的,然后在用 document.getElementById(id)或者document.getElementsByTagName(tagName)函数获得。
玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2008-08-20 16:02
0
服务器控件到客户端时,一定和你原来写的不一样了的,你先查看源代码,找到ClientID后,再用document.getElementById(id),这个id为clientid。 如果UltraWebTab不是服务器控件,加一个runat="server",在后台就能得到它了的。
伽马科技.攻城师 | 园豆:1303 (小虾三级) | 2008-08-20 17:16
0
我觉得你可以采取一下 :小眼睛老鼠 - 得答案试试。。
冰儿 | 园豆:200 (初学一级) | 2008-08-20 17:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册