首页 新闻 赞助 找找看

在 iframe里 怎么传入变量值?

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

? <iframe id="QueryFrame" src="Query4CaseInfo.aspx?canEdit='canEditUser'" ></iframe>


canEditUser 是变量

请问有人知道该怎么写吗?
问题补充: <p><iframe id="QueryFrame" src="Query4CaseInfo.aspx?canEdit=变量"  width="100%" height="100%" style="margin-top: 0px; "></iframe></p> 变量应该怎么来写
crejbg的主页 crejbg | 初学一级 | 园豆:105
提问于:2011-05-10 22:04
< >
分享
所有回答(4)
0

用js来给iframe的src赋值就可以了

李.net | 园豆:730 (小虾三级) | 2011-05-11 08:38
0

路过学习下

梅莲芳 | 园豆:669 (小虾三级) | 2011-05-11 09:15
0

canEditUser  是变量的意思是指 服务端变量吗?

如果是服务端变量,用 <%= canEditUser> 即可。

如果是js变量。那么可以先凑好字符串再 给iframe设置src 属性。

 

另外:

看这变量的意思,要把可不可以修改的去选择权放到 客户端去。这相当于把 选择权交给了用的那个人自己。

非常不安全。反对这样做。

红色壁虎 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2011-05-11 16:25
支持
支持(0) 反对(0) 小小刀 | 园豆:1991 (小虾三级) | 2011-05-12 10:02
0

用cookie吧

慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2011-05-12 09:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册