首页 新闻 会员 周边

在wm6.5平台下,如何取消滑动屏幕切换tabcontrol标签功能。

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2011-05-25 08:32

因为wm6.5系统支持屏幕滑动操作,该操作会导致在开发程序时使用的tabcontrol在左右滑动屏幕时触发SelectedIndexChanged事件,给开发的程序操作带来不便。

想请教下如何才能消除该影响。是修改rom还是修改控件?如何修改?望不吝赐教!

问题补充:

TabControl, Listbox, Listview, ComboBox, Treeview以及Webbrowser控件。

这六种控件是天然支持手势的,我们不需要编写一行的代码(WebBrowser控件除外),他们在必要的时候就可以自动支持手势。

  1. private void InitGestureRecognizer()  
  2.  
  3. gestureRecognizer1 = new GestureRecognizer(this.panel1); 
  4. gestureRecognizer1.Pan += new EventHandler(gestureRecognizer1_Pan);
  5.  }
  6.  void gestureRecognizer1_Pan(object sender, GestureEventArgs e)       
  7.  {            
  8.  MessageBox.Show("");        
  9. }
使用上述方法时会在第3行代码处报错: 未找到方法: MemoryBarrier System.Threading.Thread。  不知道什么原因。
fssybz的主页 fssybz | 初学一级 | 园豆:150
提问于:2011-05-11 13:48
< >
分享
最佳答案
0

1)windows mobile 6.5 下面,这个确实是个问题,但是可以用别的方法解决.

2)解决方法.

在SelectedIndexChanged之前获取到当前的index,然后在SelectedIndexChanged的时候再设置一下当前的Index就可以了.

谢谢~~~

收获园豆:50
DYStudio.Net | 小虾三级 |园豆:1747 | 2011-05-12 11:31
SelectedIndexChanged是必须得有的,只不过要求不能通过滑屏来实现,所以我必须知道是哪种方式触发的SelectedIndexChanged事件,并想办法使滑屏触发方式不起作用,所以您的办法不行。
fssybz | 园豆:150 (初学一级) | 2011-05-12 11:35
热心人不够啊!!现在勉强有个办法了,但依然不是理想中的办法。
fssybz | 园豆:150 (初学一级) | 2011-05-25 08:32
其他回答(1)
0

请问一下,你用的什么解决方案哦

doubleyong | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2011-11-18 10:36

使用MouseDownEvent事件获取e.x,并赋值给ex,ex初始为0,如果触发了切换事件则判断变量ex是否为0,如果不为0,则将ex重新赋值为0 ,并手动修改切换事件。 大致就这样。

支持(0) 反对(0) fssybz | 园豆:150 (初学一级) | 2011-12-02 13:53

@fssybz: 谢谢了。现在有思路了。

支持(0) 反对(0) doubleyong | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2011-12-04 16:13

@doubleyong: 怎么解决的呢,别人给您帮助的时候 你应该也大气一点吧.

清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册