首页 新闻 会员 周边

将<script></script>中获取到的客户端得信息怎样传递到一个Label控件中?

-1
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2011-07-05 10:11

将<script></script>中获取到的客户端得信息怎样传递到一个Label控件中?

<script type="text/javascript" language="javascript">
          document.write('您显示器的分辨率为:\n' + screen.width + '×' + screen.height + ' 像素');
</script>
    <script language="javascript">

上面是那个脚本,用于获取客户端用户的屏幕分辨率,然后我想把获取到的值传递给一个服务器端得用户控件Label1,怎样获取啊?

kdkler的主页 kdkler | 初学一级 | 园豆:154
提问于:2011-05-11 18:25
< >
分享
最佳答案
0

这很简单,我就不打开vs了。我直接写了

sceenWidh=screen.width;

sceenHeight=screen.height;

 然后 放一个label控件 设置id为 lblMessage

document.getElementById("lblMessage").text="Width::" +sceenWidh+"Height:"+sceenHeight;

OKl ...

收获园豆:5
随风浪迹天涯 | 小虾三级 |园豆:932 | 2011-05-12 11:13
O(∩_∩)O~,今儿见高手了,哈……
kdkler | 园豆:154 (初学一级) | 2011-05-12 17:59
其他回答(4)
0

无语

Jeremy Liu | 园豆:705 (小虾三级) | 2011-05-11 18:42
这个很难吗?为什么是无语?
支持(0) 反对(0) kdkler | 园豆:154 (初学一级) | 2011-05-12 17:57
其实很简单,但是问得很。。。。。。
支持(0) 反对(0) Jeremy Liu | 园豆:705 (小虾三级) | 2011-05-13 15:41
0

方案一:设置一个hidden影藏域文件控件,然后通过document.getElementById(文本域的id)获取文本域,然后将那一连串值赋值给文本域的value,最后在服务器端用Request.From(文本域的name属性名称)

方案二:用url传递那一连串的参数到你想链接的页面 xxx.aspx?obj=一连串的值

流星剑 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2011-05-11 21:00
您的方案二能不能说的详细一点啊,最好是给个例子吧……
支持(0) 反对(0) kdkler | 园豆:154 (初学一级) | 2011-05-12 18:11
0

记住服务器控件的 客户端ID是 它的ClientID属性。然后js用document.getElementById(Text1.ClientID).value='值';就可以了

慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2011-05-12 09:14
我来试一下,期待成功啊……
支持(0) 反对(0) kdkler | 园豆:154 (初学一级) | 2011-05-12 17:58
0

晕~

梅莲芳 | 园豆:669 (小虾三级) | 2011-05-12 17:33
倒……
支持(0) 反对(0) kdkler | 园豆:154 (初学一级) | 2011-05-12 17:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册