首页 新闻 赞助 找找看

怎样连接并跳转到另一个页面

0
[待解决问题]

<asp:GridView>

      <Columns>

<asp:HyperLinkField  DataTextField="UserName"  HeaderText="填写人" DataNavigateUrlFields="ProjectID"  DataNavigateUrlFormatString="~/Project/WorkFlow/ProjectMemodetail.aspx?ProjectID={0}"/>

</Columns>

</ asp:GridView>

这样写只是在本页面实现连接,我想实现连接并跳转到ProjectMemodetail.aspx这个页面怎么办?

问题补充:

在其它页面

杀  手的主页 杀 手 | 菜鸟二级 | 园豆:213
提问于:2011-05-12 13:58
< >
分享
所有回答(2)
0

你是想在一个新的页面打开吗?还是其他的什么?

如果是本页面打开,就直接添加target="_blanks"

小小刀 | 园豆:1991 (小虾三级) | 2011-05-12 14:41
0

                    <asp:HyperLinkField DataNavigateUrlFields="ProjectID" DataNavigateUrlFormatString="ProjectMemodetail.aspx?ProjectID={0}"
                        HeaderText="修改(完善)" Text="修改(完善)信息" />

wvsy | 园豆:297 (菜鸟二级) | 2011-12-01 11:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册