首页 新闻 会员 周边

js 缺少对象

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2011-05-17 19:12

var loding='<div id="div_delay"><img src="images/blank2.gif"/>'; 

   loding+='<span>';    loding+='正在存入数据,请稍候....';   

 loding+='</span>';    loding+='</div>';

document.getElementById("div_delay").style.width=screen.width;

document.getElementById("div_delay").style.height=screen.height;

document.getElementById("div_delay").style.backgroundColor="red"; 

 缺少对象是为什么 div_delay得不到马?

一个土豆一棵青菜的主页 一个土豆一棵青菜 | 菜鸟二级 | 园豆:268
提问于:2011-05-16 09:56
< >
分享
最佳答案
0

上面正解啦,你可以把后面的样式(长宽颜色)写在loding变量中啊,拼接一个字符串

收获园豆:5
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2011-05-16 10:35
screen.width 这个可以写吗? style='width=screen.width'? 写不了啊
一个土豆一棵青菜 | 园豆:268 (菜鸟二级) | 2011-05-16 22:39
正确答案是底下 fuckyou的
一个土豆一棵青菜 | 园豆:268 (菜鸟二级) | 2011-05-17 19:26
其他回答(2)
0

你这样写肯定不行啦,还没在页面上构建好DOM文档结构呢你就调用,肯定得不到啊

乱世文章 | 园豆:147 (初学一级) | 2011-05-16 10:00
0

    var lodingBox = $$("div");
lodingBox.style.width
=screen.width;
lodingBox.style.height
=screen.height;
lodingBox.style.backgroundColor
="red";

var lodingImg=$$("img");
lodingImg.src
="Images/loadingmin.gif";
var lodingText=$$("span");
lodingText.innerHTML
="正在存入数据,请稍候....";

lodingBox.appendChild(lodingImg);
lodingBox.appendChild(lodingText);



//创建元素的方法
function $$(titleName)
{
return document.createElement(titleName);
}

写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2011-05-16 10:40
不行呀...
支持(0) 反对(0) 一个土豆一棵青菜 | 园豆:268 (菜鸟二级) | 2011-05-16 22:36
alert(lodingBox.长宽颜色高都可以打出来)
可是界面没有颜色没有显示字...
支持(0) 反对(0) 一个土豆一棵青菜 | 园豆:268 (菜鸟二级) | 2011-05-16 22:37
我··· lodingBox只是在内存里创建了一个DIV
你要手动把这个DIV添加到页面文档啊
比如你看我下面创建了一个IMG对象
lodingBox.appendChild(lodingText);//把IMG添加到DIV
支持(0) 反对(0) 写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2011-05-17 11:57
thank you
document.getElementById("bodyid").appendChild(lodingbox)
支持(0) 反对(0) 一个土豆一棵青菜 | 园豆:268 (菜鸟二级) | 2011-05-17 19:12
对不起 我点错了 把分给别人了......下次我问问题 你回答我双倍给你 谢谢你了 呵呵
支持(0) 反对(0) 一个土豆一棵青菜 | 园豆:268 (菜鸟二级) | 2011-05-17 19:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册