首页 新闻 会员 周边

关于MVC3生成静态页

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-05-21 00:01

不知道什么思路,怎么获取controller的输出,是不是要重写一个action result

问题补充:

另外是不是mvc的htmlhelper非常慢,比如HTML.TextBoxFor(mode=>mode.name)比如这样的语句用多了,页面的执行时间就会增加很多

_________________________________________________________

那为什么我的页面绑定HTML.TextBoxFor,大概有20来个项目,不读数据库的情况下,执行时间就得有20多ms

Zero.do的主页 Zero.do | 初学一级 | 园豆:188
提问于:2011-05-17 09:18
< >
分享
最佳答案
0

在Controller 里面直接生成静态文件, 如果文件存在, 返回FileResult,HTML.TextBoxFor(mode=>mode.name)存在缓存,应该不会太慢。

收获园豆:10
Jeremy Liu | 小虾三级 |园豆:705 | 2011-05-17 11:13
其他回答(3)
0
dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2011-11-14 21:30
0

可以考虑使用缓存

 

OutputCache

南昌炒粉 | 园豆:760 (小虾三级) | 2012-02-03 17:33
0

分數都給我,我給你遠程講講,我給你講幾種方式

Halower | 园豆:1723 (小虾三级) | 2012-10-29 16:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册