首页 新闻 会员 周边

EXTJS json序列化问题

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2011-05-18 10:21

我用的是AjaxPro.JavaScriptSerializer.Serialize(obj)

序列化之后得到:

["admin","User_Status--1",null,"User_Sex--0","250de12f-3f7c-438e-bb72-70a8d44fd76d","admin","670B14728AD9902AECBA32E22FA4F6BD","admin",null,null,null,null,null,null,"Yes",new Date(Date.UTC(2011,2,23,8,42,48,280)),new Date(Date.UTC(2011,3,15,9,47,42,100)),null,null,"Active",1]

问题是往绑定Extjs 的gridView上面绑定的时候怎么格式化时间?

cool-donet的主页 cool-donet | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2011-05-17 14:43
< >
分享
所有回答(1)
0

建议使用 Newtonsoft.Json 来 序列化json

它可以支持 linq 自定义 输出 json,所以与日期型,你就可以任意输出想要的格式

慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2011-05-18 09:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册