首页 新闻 会员 周边

asp.net ajax使用css,js 失效

0
[已关闭问题] 关闭于 2011-06-15 12:17

以下是我的方法 :运行没有css,js

 

$(function () {
$("#accordion").accordion({ header: "h3" });
$('#dialog_link, ul#icons li').hover(
function () { $(this).addClass('ui-state-hover'); },
function () { $(this).removeClass('ui-state-hover'); }
);

});

但在 function 里面加个 a l e r t(""); css js 又有了,我想知道是为什么?
抱歉,才看到, a l e r t 屏蔽了
问题补充:

是这样,我在 Handler 里面写了个,对网页动态加载html 的代码段

就是这代码段里面的 <a href='#' class='acc_menu'> css 失效

同样,这个 A 标签,我加了个js 效果,也没执行

$(function () {

  alert("");
    $("#accordion").accordion({ header: "h3" });
    $('#dialog_link, ul#icons li').hover(
            function () { $(this).addClass('ui-state-hover'); },
            function () { $(this).removeClass('ui-state-hover'); }
        );

});

就是上面效果,它的css js 都就可以了 代码就这么点,没有语法错误吧

shrimp liao的主页 shrimp liao | 初学一级 | 园豆:135
提问于:2011-05-17 15:09
< >
分享
所有回答(4)
0

问题没描述清楚。。。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2011-05-18 09:15
0

查下是否是语法错误。

Jerry Chou | 园豆:2642 (老鸟四级) | 2011-05-18 09:19
0

没 看懂, 什么 加个 ;什么  css js 又有了 没了的??

心火 | 园豆:375 (菜鸟二级) | 2011-05-18 11:52
之前发问题,也没预览下,才看到,a l e r t 作为关键字 屏蔽了
支持(0) 反对(0) shrimp liao | 园豆:135 (初学一级) | 2011-05-18 11:59
0

能把 代码 排版好 贴全

html代码也贴出来

慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2011-05-19 09:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册