首页 新闻 会员 周边

文件被另一进程访问

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2011-05-30 11:05

 System.Drawing.Bitmap bmp = null;

 MODIOCR.MODI md = null;

bmp = new System.Drawing.Bitmap(tempImage);

 MODIOCR.MODI md = null;

tiffPath = AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory + C_TEMP_Tiff + ".tiff";
                image = bmp.GetThumbnailImage((int)width, (int)height, null, IntPtr.Zero);
                image.Save(tiffPath, ImageFormat.Tiff);
                md.ocr(tiffPath, ayLanguageList);

bmp.Dispose();
                image.Dispose();
                md = null;
                GC.Collect();

File.Delete(tiffPath)//这句执行出错:提示文件被另一进城访问

茂茂的主页 茂茂 | 老鸟四级 | 园豆:2892
提问于:2011-05-18 15:29
< >
分享
最佳答案
0

你的md.ocr(tiffPath, ayLanguageList);用到了文件,你释放这个文件了吗?

收获园豆:50
梅莲芳 | 小虾三级 |园豆:669 | 2011-05-18 18:31
md已经释放了
茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2011-05-20 12:24
而且这个现象并不是一直有,有时有,有时没有。有的系统有,有的系统没有
茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2011-05-20 12:26
sorry I don't know 了
梅莲芳 | 园豆:669 (小虾三级) | 2011-05-20 12:28
其他回答(4)
0

你的文件是不是被打开或者在进行操作?

辛巴 | 园豆:622 (小虾三级) | 2011-05-18 15:35
0

用unlocker软件先解锁文件一下再操作。觉得满意的话要到我的淘宝店逛逛哦

玛瑙王国--这里的玛瑙会说话 | 园豆:258 (菜鸟二级) | 2011-05-18 15:42
0

根据错误,关掉另一个进程。

yysa | 园豆:122 (初学一级) | 2011-05-18 16:02
0

可能你的文件正在打开的状态或是正在后台运作,那么此时你想复制黏贴以及对于这个程序做其他动作的话,他就会提示你这个文件正在被另一程序访问

http://beijing.iaechina.net.cn/

莱无影 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2011-05-19 09:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册