首页 新闻 会员 周边

Ext 4.0 例子在IE6的问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2011-09-15 10:59

刚开始使用Ext,打算应用到一个新系统上面。结果才用了两天就出问题了。

例子在 API 文档中的 Ext.container.Viewport,在IE中运行,只要等待半分钟左右,就会出现JS错误

"events" 为空或不是对象,有空的朋友不妨尝试一下。。看看问题在哪?

附上代码

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
<meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type" />
<link href="Content/resources/css/ext-all.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script src="Script/ext-debug.js" type="text/javascript"></script>
<script src="Script/ext-all-debug.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">

Ext.onReady(
function () {
Ext.create(
'Ext.container.Viewport', {
layout:
'border',
renderTo: Ext.getBody(),
items: [{
region:
'north',
html:
'<h1 class="x-panel-header">Page Title</h1>',
autoHeight:
true,
border:
false,
margins:
'0 0 5 0'
}, {
region:
'west',
collapsible:
true,
title:
'Navigation',
width:
150
}, {
region:
'south',
title:
'South Panel',
collapsible:
true,
html:
'Information goes here',
split:
true,
height:
100,
minHeight:
100
}, {
region:
'east',
title:
'East Panel',
collapsible:
true,
split:
true,
width:
150
}, {
region:
'center',
xtype:
'tabpanel',
activeTab: 0,
items: {
title:
'Default Tab',
html:
'The first tab\'s content. Others may be added dynamically'
}
}]
});})

</script>
</head>

<body>
</body>

</html>

Hunt的主页 Hunt | 初学一级 | 园豆:21
提问于:2011-05-19 15:30
< >
分享
最佳答案
0

为什么不把js单独写到一个文件呢?

4.0支持 Ext.define('XXX.XXX.XXX', { extend: 'Ext.Viewport' }); 这样写法

 

收获园豆:10
Y2zz | 菜鸟二级 |园豆:393 | 2011-05-19 17:00
其他回答(1)
0

<link rel="stylesheet" href="/Feel/extjs/resources/css/ext-all.css" type="text/css"></link>
  <script type="text/javascript" src="/Feel/extjs/adapter/ext/ext-base.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="/Feel/extjs/ext-all.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="/Feel/extjs/src/res/ext-lang_zh_CN.js"></script>

您好像,连Ext环境中的基本引入文件还没有!

收获园豆:10
活动的细胞 | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2011-05-20 11:04
Ext4.0应该没有adapter模块了.直接引用ext.js了
支持(0) 反对(0) Hunt | 园豆:21 (初学一级) | 2011-05-20 13:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册